Home » Rat & Tat » Ernährung » Teilstücke vom Rind – Infografik

Teilstücke vom Rind – Infografik

 

Teilstücke vom Rind - Infografik
Die Infografik steht unter der CC-BY-SA-Lizenz.

Diese Infografik kostenlos auf einer Webseite einbinden:

Welche Teilstücke / Fleischstücke vom Rind gibt es?

Das Rind teilt sich grundsätzlich in verschiedene Teile auf:

  • Round, Hüfte, Schale, Hinterhesse
  • Sirloin, Roastbeef
  • Short Loin, Hochrippe
  • Rib, Fehlrippe, hintere Brust
  • Chuck, Nacken
  • Flank, Rippenbereich
  • Short Plate, Brustkern
  • Fore Shunk, Dicker Bug, Mittelbug
  • Brisket, Rinderbrust

Diese Teile haben jeweils einen unterschiedlichen Geschmack, Konsistenz und Anwendungsbereich für Produkte.

Teilstücke vom Rind - Infografik

Bewertung der Informationen:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Bewertung(en), Durchschnittswert: 5,00 von 5)
Loading...

Cookies erleichtern die Bereitstellung dieser Webseite. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Dort können Sie die Verwendung von Cookies auch ablehnen. Datenschutzerklärung & Impressum

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen